Украинский певец Виталий Козловский потерял самоконтроль и обрушился гневом на российских оккупантов и всех кто их поддерживает. Эмоциями артист поделился в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Виталий Козловский уже и ранее заявлял, что война сильно отражается на его эмоциональном состоянии, впрочем, как и многих украинцев. На этот раз артист не выдержал и сорвался, пожелав россиянам столько же горя, сколько они принесли украинцам за эти месяцы полномасштабной войны.

Виталий Козловский. Фото: скрин youtube
Виталий Козловский. Фото: скрин youtube

"Ненавижу настолько, что желаю русне все зло мира! Чтобы ваши дети погибали от ракет, бомб и террора. Вот вам еще одно доказательство, почему нам необходимой перейти на украинский язык! Чтобы нас с русней ничего не связывало! С*ка, б**дь!", - сорвался певец.

Пост Виталия Козловского. Фото: скрин instagram stories
Пост Виталия Козловского. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Пост Виталия Козловского. Фото: скрин instagram stories
Пост Виталия Козловского. Фото: скрин instagram stories

Стоит отметить, что порыв эмоций у артиста спровоцировал очередной террористический акт, совершенный россией. Оккупанты запустили несколько ракет по Виннице, которые попали по гражданским объектам. Среди жертв и пострадавших есть дети.

Ранее информационный портал Знай сообщал, лидер группы "ТИК" Виктор Бронюк поделился действенным способом, как побороть депрессию во время войны: "Берите на вооружение".

Также наш портал информировал, Марина Боржемская рассказала, как дочь от бывшего Узелкова познакомила её с потенциальным избранником: "Хочу присмотреться".

Кроме того, мы писали, Tayanna рассказала, почему разошлась со своим парнем и об экзотическом месте, где можно недорого скрываться от войны: "Это дешевле, чем в Польше".