У украинского клуба "Шахтер" появился новый тренер. Это 35 тренер за историю существования ФК.

Им стал Игорь Йовичевич, наставник с большим опытом. Стоит сказать, что этот тренер, несмотря на свое хорватское гражданство, готов был вернуться в Украину и работать на благо своего имиджа и отечественного клубного футбола. Его мотивационное обращение разместили на странице клуба в Инстаграм.

Игорь Йовичевич. Фото: скриншот Instagram
Игорь Йовичевич. Фото: скриншот Instagram

Тренер отметил, что одна из его основных задач – это создать, слепить коллектив. Ибо один не настолько силен, насколько все вместе.

Он заявил, что читает критику по поводу своего назначения, в основном, из-за отсутствия бразильцев. Однако, по мнению Йовичевича, главный труд, ежедневный вклад в команду, который должен дать результат. Он заявил, что верит в команду и знает преимущества каждого на поле.

Популярные статьи сейчас
СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Дополнительные 3100 гривен к пенсии: кому посчастливится получить щедрую выплату Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

У меня есть такое выражение, которое подходит к нашему статусу. Мы – "Шахтер"! Необходимо включить лампочку на каске и копать Игорь Йовичевич.

Он отметил, что ежедневный труд позволит доказать самим себе, что все получится.

Также тренер напомнил о вызовах стоящих перед командой, это Лига Чемпионов. Мы должны там быть, но для того, надо работать очень самоотверженно.

Мое уважение к каждому из вас, уважение друг к другу на футбольном поле - и будем сильнее с каждым днем. завершил речь тренер

В комментариях также поздравили тренера
"Браво Игр! Желаю удачи! Шахтер Чемпион", "Тренер, который говорит на украинском, это уже победа", "Хорват как классно выучил наш Украинский язык", — написали в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что бывший защитник "Шахтера" Дарио Срна признался об отношениях с российскими футболистами.

Как сообщал "Знай.ua", на Донбассе погиб бывший игрок "Динамо" и одноклассник Шовковского Сергей Баланчук.

Также Знай.ua информировал, что Григорий Козловский рассказал, что было очень страшно, ракеты упали рядом с нашим стадионом.