Виктор Павлик, украинский певец, благотворительными концертами поддерживает украинцев и защитников. Он также активно общается со своими поклонниками в социальной сети instagram. За его творческой и личной жизнью следят почти 100 тысяч подписчиков

Виктор Павлик с семьей. Фото: скриншот Instagram
Виктор Павлик с семьей. Фото: скриншот Instagram

Недавно певец провел концерт для будущих военных – курсантов Харьковского национального университета Воздушных сил имени Ивана Кожедуба.

Стоит отметить, что у певца отличный вкус и тяга к прекрасному. После выступления он не обошел вниманием девушек. На своей странице в социальной сети он опубликовал фото с будущей летчицей и подписал так:

"Посетил немного с выступлением курсантов и курсанток! Личный состав летного факультета Харьковского национального университета Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба. 🙏❤️ Слава Богу за Вас, детки!"

Популярные статьи сейчас
200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..."
Показать еще

Следует отметить, что в день выступления у его жены Екатерины Репяховой был день рождения. Он приехал с цветами домой и поздравил с 27-летием жену. Екатерина немного посмеялась в социальной сети над мужем и заметила, что ей 28 лет.

Виктор Павлик, скриншот: Instagram Stories
Виктор Павлик, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Виктор Павлик попался с сыном наедине, пока Катя Репяхова намекает на развод и беременность.

К слову, беременна или разводится: жена Виктора Павлика Катя Репяхова ввела в ступор поклонников .

Раньше мы писали, что Виктор Павлик показал, как любяще целует сына Михаила после разлуки: а вот Репяхову только "сухо" чмокнул в губы .