Юрий Горбунов - известный украинский телеведущий, юморист, продюсер и актер, а также муж Екатерины Осадчей и отец прекрасных детей.

Мужчина не останавливается не один день, оставаясь на связи с поклонниками каждый день. Совсем недавно он фотографировался с Дашей Астафьевой, Светланой Тарабаровой. А сейчас демонстрирует простую истину, касаемо войны против рашистов.

Юрий Горбунов. Фото: скрин youtube
Юрий Горбунов. Фото: скрин youtube

"Вот и вся разница! Добавить нечего! #украинапобедит", - пишет Юрий Горбунов в публикации.

На снимке продемонстрированы два истребителя. Один украинский, второй - русский. На первом, нашем, нарисованы четыре танка. Ибо самолет выполнял свои задачи исключительно по военной технике противника, который вторгся на нашу территорию. Второй истребитель, рашистский, имеет рисунок четырех детских колясок. Ибо из-за него гибнут малыши, как, к примеру, в Виннице, 14 июля 2022 года.

Популярные статьи сейчас
У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Экстрасенс Людмила Хомутовская предрекла смерть путина в ближайшие месяцы, и назвала сроки окончания войны в Украине Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Юрий Горбунов, instagram.com/gorbunovyuriy
Юрий Горбунов, instagram.com/gorbunovyuriy

"О чем там говорить, то нация дикарей, они к нормальной жизни не способны", "Они все равно перекрутят наоборот! Это уроды и нечистая сила в человеческом облике", "Правду говорите, Юра! Слава Украине, смерть врагам!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Юрий Горбунов показал, как "приветствуют" россиян заграницей: "Небольшая неожиданность"

Как сообщал "Знай.uа", Юрий Горбунов устроил "бутерброд" с Дашей Астафьевой и Тарабаровой: "Спасибо за простоту"

Знай.uа писал, Юрий Горбунов "променял" Осадчую на Тайру, спасенную из плена: "О своих планах на будущее"