Популярная украинская певица Яна Шамаева, сценическое имя Jerry Heil постоянно общается со своими поклонниками. Она делится в социальной сети подробностями своей личной и творческой жизни, ее страница в instagram насчитывает 238 тысяч подписчиков

Jerry Heil, фото: Instagram
Jerry Heil, фото: Instagram

На этот раз в старости она решила рассказать о еще одной мечте, которая появилась у нее за границей. Как известно, из-за войны она уехала из Украины и вместе с известной реперкой Alyona Alyona дает благотворительные концерты в помощь Украине.

Сейчас судьба занесла ее в Германию. Как ранее говорила Яна, с началом полномасштабного вторжения она мечтает о том, чтобы в Украине наступил мир. А еще она мечтает вернуться к академическому пению.

"Очень сильно хочу вернуться к урокам вокала, академического. Потому что всю жизнь, в школьные годы, студенческие годы я занималась именно таким пением, арии и все такие дела... Но когда выпустилась из колледжа, ушла из хора перестала этим заниматься, занялась карьерой. И так грустно, потому что скилы теряются", — говорит певица.

Популярные статьи сейчас
Будем есть пирожные? Украинцев предупредили о дефиците хлеба и новых ценах Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги 150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Поэтому она в Берлине ищет преподавателя или преподавательницу академического пения.

Jerry Heil, скриншот: Instagram Stories
Jerry Heil, скриншот: Instagram Stories

Jerry Heil, скриншот: Instagram Stories
Jerry Heil, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Jerry Heil поддержала украинцев, исполнив на всю Европу самую известную народную песню: "Путин – ху*ло!".

К слову, Jerry Heil влюбилась в саму себя и показала плюс маленькой груди: "Красивые глаза" .

Ранее мы писали, что Jerry Heil подготовила мощную песню об Украине с продюсером, работавшим с Шер: "Putin go home"