Известный продюсер и режиссер Александр Роднянский, долгое время живущий в России, хотя родившийся и выросший в Украине, прокомментировал заявление певицы Лолиты Милявской о том, что ее маму, киевлянку, толкнули в спину националисты за русский язык, она упала и ударилась

Лолита Милявская. Фото: Инстаграм
Лолита Милявская. Фото: Инстаграм
Лолита Милявская. Фото: Инстаграм

Обращение он опубликовал в своем блоге в ТГ-канале.

Он начал с того, что певица ему симпатична и не доверять ее рассказу у него нет оснований, однако, как человек, долгие годы поживший в Киеве, может сказать, что это скорее исключение из правил.

"Да, в Украине, как и в любой стране, есть мерзавцы. Но несравнимо больше достойных людей. Но дело в другом. Война не между странами, а между жизненными философиями. Тоталитарная, консервативная и агрессивная Россия не может допустить, чтобы в Украине родилось свободное демократическое государство", — написал он.

Популярные статьи сейчас
Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Также он объяснил суть высказывания певицы: она будто бы получала от России и россиян так много хорошего, что не может не сочувствовать им во время войны. Несмотря на множество прекрасных людей, живущих в ее родной Украине.

Роднянский призвал певицу не оправдывать оккупантов, которые разрушают украинские города и убивают мирных людей и написал:

"Поддерживая агрессию России в Украине, Лолита, вы выступаете на стороне преступников и убийц."

Напомним, Александр Роднянский признал, что русская культура самоуничтожилась после Бучи: "Утратил дар речи" .

К слову, россиянам попытались объяснить, как работает путинская пропаганда – режиссер Александр Роднянский не смог сдержать эмоций .

Раньше мы писали, что забыла откуда родом: украинцы смешали Лолиту с грязью за то, что подстилалась под дорогу.