Украинский певец Вадим Олейник в далеком прошлом был участником дуэта "ДиО.фильмы" с Вовой Дантесом. В таком составе артисты даже одержали победу на "Фабрике Звезд - 2". Сейчас он занимается сольной карьерой, активно развивает аккаунт в соцсети Instagram и имеет около 70 тысяч подписчиков.

Вадим Олейник с прискорбием сообщил, что его друг, звукорежиссер Евгений Коваленко покинул этот мир из-за жестокости и подлости российских оккупантов. Молодой парень умер в Виннице, куда враг выпустил свои ракеты. Олейник разместил парочку фотографий с парнем.

Скриншот из Instagram, Вадим Олейник
Скриншот из Instagram, Вадим Олейник

Музыкант отметил, что Евгений был очень хорошим человеком и всегда приходил к нему на помощь. Более того, парень принял смелое решние остаться в городе, в Доме офицеров, потому что был очень предан своему делу.

"Он был очень крутым парнем. Вспоминаю и плачу… Ты никогда мне не отказывал, даже когда был очень занят… Лети Жека, нам будет тебя не хватать. RIP", - написал Вадим Олейник.

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Стоит отметить, что с погибшим звукорежиссером также работала певица ROXOLANA. Парень был участником её команды и его смерть очень опечалила многих знаменитостей.

Напомним, Андрей Хлывнюк из "Бумбокса" поразил украинок в самое сердечко романтическим жестом: "Все просто"

Как сообщал Знай.ua, Дантес попал под "обстрел" во время прогулки: "Голубиная жопа атаковала"

Также портал Знай.ua писал, что Анна Кошмал о продолжении съемок в россии сериала "Сваты": "Я хочу, чтобы вы знали"