Известный украинский музыкант Андрей Хлывнюк восхитил украинок вероятно приятым романтическим сюрпризом. Порадовать представительниц прекрасного пола певец решил на своей странице в социальной сети instagram.

Андрей Хлывнюк один из тех артистов, которые с первых дней войны пошли защищать родину. Музыкант сначала оборонял столицу, а когда оккупанты убежали с региона, продолжил службу. Вместе с тем он не терял связи с поклонниками и регулярно радовал новыми фото и видео, в том числе с фронта.

Андрей Хлывнюк, фото: Instagram
Андрей Хлывнюк, фото: Instagram

Так, в этот раз Андрей Хлывнюк порадовал новым фото, на котором позирует в гражданской одежде и держит в руках симпатичный букет цветов.

"Все просто: Оккупантам - смерть, девушкам - цветы", - подписал фото музыкант.

Популярные статьи сейчас
Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Поклонницы восхитились столь милым жестом знаменитости, а некоторые даже отметили, что для них лучший подарок не цветы, а первый вариант.

"Сейчас девушки, пожалуй, будут больше радоваться смерти оккупантов, чем цветам", "Каждый раз, когда вижу в ленте фотографии вас или других людей, защищающих свою страну, только одна мысль - пожалуйста, только живите. Пусть пули и ракеты пролетят мимо, пусть враг падёт, пусть страна воспрянет и всегда будет свободной и независимой, а люди живут долго и счастливо", "Андрей Андрей, пожалей сердца подписниц", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, лидер группы "ТИК" Виктор Бронюк поделился действенным способом, как побороть депрессию во время войны: "Берите на вооружение".

Также наш портал информировал, Марина Боржемская рассказала, как дочь от бывшего Узелкова познакомила её с потенциальным избранником: "Хочу присмотреться".

Кроме того, мы писали, Tayanna рассказала, почему разошлась со своим парнем и об экзотическом месте, где можно недорого скрываться от войны: "Это дешевле, чем в Польше".