Популярная украинская певица Jerry Heil (настоящее имя - Яна Шемаева) радует армию поклонников своей уникальной музыкой, но также не забывает о преданной аудитории в Instagram, для которой размещает множество ярких и свежих публикаций.

Jerry Heil вместе со своей верной подругой и коллегой Alyona Alyona уже по традиции приобщились к благотворительным делам за границей.

В этот раз в Берлине они посетили место, где собираются аптечки для бойцов из ВСУ. Девушки на некоторые время перевоплотились в волонтеров и помогли большой команде.

Скриншот из Instagram, Jerry Heil
Скриншот из Instagram, Jerry Heil

Более того, каждая из них сложила в аптечку небольшие бонусы от себя. Алена оставила для военных стикер с автофрафом, а вот Яна вторую зарядила своей любовью. А еще певица встретила в волонтерском центре свою землячку, девушку из Василькова, и была безумно рада такой встрече.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца
Показать еще

"Трудолюбие наших волонтеров поражает! Они здесь днюют и ночуют. Объединяемся и помогаем и дальше, кто чем может! Кто репостом, кто донатом, кто добрым словом 💙💛" - написала Jerry Heil.

Поклонники расхвалили звезд за их старания и адресовали множество комплиментов.

Комментарии - instagram.com/thejerryheil/
Комментарии - instagram.com/thejerryheil/

Комментарии - instagram.com/thejerryheil/
Комментарии - instagram.com/thejerryheil/

Ранее мы писали о том, что Jerry Heil приятно поразила молитвой в часовне у Берлинской стены: "Неожиданно, но очень мощно"

Как сообщал Знай.ua, Jerry Heil показала, как изменилась за 6 лет: певицу не узнать во время войны

Также портал Знай.ua писал, что Jerry Heil и Alyona Alyona запустили волонтерское шоу "Орел и Решка" на "бомжах": "И бутылки с деньгами мы не прячем, а сдаем"