Украинские певицы Jerry Heil и Alyona Alyona после путешествий по Европе поняли, что у них получилось популярное тревел-шоу "Орел и Решка"

Об этом они рассказали в области социальной сети instagram.

Jerry Heil. Фото: скриншот Instagram
Jerry Heil. Фото: скриншот Instagram

Как известно, звезды сейчас много путешествуют по Европе с благотворительными концертами и проектами, цель которых рассказать правду об Украине, ее культуре, истории, традиции. Недавно они вместе с немецкой певицей Ella создали уникальную коллаборацию и записали трек KUPALA.

А недавно девушки подметили, что они уже довольно давно путешествуют по Европе несколько месяцев и активно общаются со своими поклонниками в социальных сетях. Девушки показывают Европу с разных сторон, каждая по-своему. Они пришли к выводу, что у них вышло волонтерское шоу "Орел и Решка".

Популярные статьи сейчас
Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..." Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Как рассказали девушки, их шоу отличается тем, что нет ведущего с "золотой" картой, девушки подметили, что обе на "бомжах".

Ведер они подписали так:

"У нас волонтерский "Орел и Решка" выходит уже. Только на бомжах обе ведущие. И челлендж прожить на 100 евро четыре месяца. И бутылки с деньгами мы не прячем, а сдаем"

Jerry Heil, скриншот: Instagram Stories
Jerry Heil, скриншот: Instagram Stories

Jerry Heil та Alyona Alyona, скриншот: Instagram Stories
Jerry Heil та Alyona Alyona, скриншот: Instagram Stories

Alyona Alyona и Jerry Heil. Фото: скрин видео
Alyona Alyona и Jerry Heil. Фото: скрин видео

Напомним, Андрей Бедняков из "Орел и Решка" признался, что переживает самый тяжелый период в своей жизни: "Стану сильнее".

К слову, Андрей Бедняков из "Орла и Решки" потерял все и поставил на этом точку: "Я никогда не..."

Ранее мы писали, что звезда "Орел и Решка" Андрей Бедняков встал на путь Сергея Притулы и вместе с Усиком обеспечил Харьков: "191 тысячу для людей" .