Известный украинский музыкант Коля Серга в компании хоп-хоп исполнителя Yarmak отправился на передовую на подмогу воинам ВСУ. Об этом артист рассказал на своей странице в социальной сети instagram.

Коля Серга продолжает служить в рядах ВСУ и делать добрые дела для родной страны, в частности артист часто выступает перед воинами, чтобы поднять им боевой дух и дать отдохнуть от войны. При этом он не забывает о поклонниках и регулярно радует новыми кадрами, на которых показывает, что происходит в его жизни.

Коля Серга. Фото: скрин youtube
Коля Серга. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Коля Серга сообщил, что уезжает на Восток Украины с важным заданием - поддержка воинов ВСУ. Компанию музыканту составит Yarmak и еще целая команда, состоящая из еще одного музыканта, фотографов и водителя.

"Сегодня командование отправило Культурный Десант на Восток. В списке городов этой поездки – Краматорск, Бахмут, Покровск, Павлоград и Славянск. Там наши ребята, которые защищают нашу родину и которым необходима морально-психологическая разгрузка", - поделился Коля Серга.

Популярные статьи сейчас
Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Музыкант пообещал быть на связи с поклонниками, а после возвращения рассказать много интересного.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Коля Серга и Даниэль Салем вооружились до зубов и отправились на опасное задание: "Культурный десант".

Также наш портал информировал, Ирина Билык наполнила новым содержанием легендарную песню, которую когда-то исполняла вместе с Кузьмой Скрябиным.

Кроме того, мы писали, Александр Педан с юной красавицей показал, как греть попку в песочке: "Заниматься можно в любую".