Известная украинская певица Алина Гросу решила поделиться с поклонниками личным и рассказала, какой тип мужчин ей больше всего нравится. Об этом она рассказала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Алина Гросу имеет многотысячную армию поклонников и нередко подогревает интерес к себе новыми яркими снимками и видео с личной жизни и профессиональной деятельности. После начала полномасштабной войны звезда начала реже радовать новыми публикациями, но связь с поклонниками периодически поддерживает.

Алина Гросу. Фото: скрин youtube
Алина Гросу. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Алина Гросу, может быть и шутя, но рассказала о личных предпочтениях в мужчинах. Звезда показала своего племенника, который сидя на диване с аппетитом уплетает ягоды. В подписи к видео она отметила, что обожает парней с хорошим аппетитом. Как широко распространяется ее слабость к этому типу мужчин - неизвестно.

Племянник Гросу. Фото: скрин instagram stories
Племянник Гросу. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла
Показать еще

"Люблю парней с хорошим аппетитом. Мой племянник", - подписала видео Алина Гросу.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Слава Демин рассказал об испорченных отношениях с тестем, который был рад аннексии Крыма: хотел лучшей жизни и "забил" на внука с дочкой.

Также наш портал информировал, Антонина Хижняк из сериала "Спіймати Кайдаша" призналась, что война разбудила в ней зверя: "Я никогда не думала, что во мне столько ненависти".

Кроме того, наш портал информировал, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" прокомментировала поведение Лободы, Барских и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус..."