Украинская телеведущая Маша Ефросинина в последнем выпуске шоу "Взрослые девочки" заявила, что пока что не будет переходить на украинский язык, ведь ей тяжело дается шутить и выражать мысли на нем.

После этого в украинском сообществе случился раскол: кто-то понимал Машу, а кто-то считал недопустимым общение на языке врага.

Сейчас Ефросинина дала интервью Надежде Матвеевой, где с легкостью перешла на украинский язык, четко изъяснялась и заслужила массу компиментов от украинцев.

Надежда Матвеева, фото: Знай.ua
Надежда Матвеева, фото: Знай.ua

Маша поделилась с Надеждой тем, что в первые месяцы войны совершенно не могла ничего делать, все у нее было, как в тумане, а свои первые обращение он записывала под звуки бомбежки.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

"Когда начал этот занавес отходить, я начала оглядываться вокруг и видеть человеческую агрессию и украинцев тоже. Мартовские и апрельские обращения посмотрело более 100 миллионо в людей и теперь я читала о себе все. И о том, куда я должна пойти и о том, как я должна сдохнуть. Единственное, что может помешать нам победить - это то, что все пересрутся до победы",- с обидой говорит Ефросинина.

Маша Ефросинина. Фото: скрин youtube
Маша Ефросинина. Фото: скрин youtube

Маша призывает украинцев не только собирать деньги для военных и пострадавших, но еще и быть добрее и терпимее друг к другу, потому что это бомба замедленного действия.

Напомним, что Маша Ефросинина похвасталась, как ее приятно порадовал самый дорогой мужчина.

Ранее мы сообщали, что Оля Полякова и Маша Ефросинина пока отказались от украинского языка: "Мы его учим, но вам будет неинтересно".