Украинская телеведущая Маша Ефросинина дала интервью Надежде Матвеевой в рамках проекта "Все буде добре. Неймовірна правда про українців".

Отметим, что не смотря на свои убеждения, что она плохо общается на украинском языке, сейчас Маша выдала феноменальную речь и заслужила комплименты от украинцев.

Отдельно, телеведущая, которая родом из Керчи, попросила украинцев быть добрее и терпимее друг к другу.

Маша Ефросинина, фото: Знай.ua
Маша Ефросинина, фото: Знай.ua

Также, Маша Ефросинина поделилась тем, что все состояния, которые переживают сейчас украинские женщины и реакции на события - это нормально. Ведь и у нее самой были проблемы с детьми во время войны.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"У Наны было тотальное отрицание. Вот ей 18 лет и у нее был протест. Помнишь нас в этом возрасте, когда родители говорили нельзя? Себе скажите, все мне можно, позвоните мне в октябре... Саша, как ребенок, мы его дома называем Пятачок, потому что "А почему?", "А когда?", "А вдруг бомба сейчас упадет?" и это требовало больше усилий, потому что, когда нужно было идти в укрытие, мы не могли его разбудить... Я его под руки хватала, Тимур за ноги и мы несли его, как ковер. Организм детей отрубился. Нана вообще говорила, что спускаться не будет... У нас начались ссоры, страшные нервные срывы, мы все плакали...",- вспоминает Ефросинина.

Маша Ефросинина. Фото: скрин видео
Маша Ефросинина. Фото: скрин видео

Телеведущая убеждена, что если вам плохо, если слезы текут, если есть апатия, если вы чувствуете себя, как в яме, то не гнобите себя за это. Вы не человек с отклонениями. Вы нормальный человек, если хотите повыть, порыдать или криком выгнать детей из комнаты.

"Единственное оружие, которе действует против вас круглосуточно - это стресс, так что научитесь обуздывать его",- заключила Маша.

Напомним, что Маша Ефросинина все же перешла на украинский язык без Оли Поляковой и отчитала украинцев: "Пересрутся до победы".

Ранее мы сообщали, что Маша Ефросинина похвасталась, как ее приятно порадовал самый дорогой мужчина.