Екатерина Осадчая - известная украинская телеведущая и журналистка, которая сейчас поделилась несколькими мыслями в Instagram Stories, демонстрируя популярный последние несколько дней сюжет из российского Youtube.

В интернете появился ролик российской блогерши Ирины Шихман, показавшей родственников убитого русского солдата на войне в Украине. Они жалуются, что им не выплатили компенсацию за его смерть, однако всех пользователей привлекло не это. А содержание одного из кадров.

Катя Осадчая, фото: Instagram
Катя Осадчая, фото: Instagram

"Оккупант удобряет землю, но холодильник успел отправить. Мародеры и убийцы. Нечего жаловаться. Бедны без компенсации? Но ведь с холодильником, преодолевшим 5000 км", - пишет Екатерина Осадчая.

И действительно, об этом становится известно, благодаря наклейки с гарантией, подписанной на украинском языке.

Популярные статьи сейчас
Промытые россияне свято верят, что путин защищает их страну от НАТО, воюя с Украиной: "Нацизм истребить" Bayraktar получит украинский дух: легендарные беспилотники будут производить прямо у нас За пять месяцев войны в России пришлось искать 16 дополнительных генералов, часть устранил путин, часть - ВСУ: Британская разведка Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

Екатерина Осадчая, скриншот: Instagram Stories
Екатерина Осадчая, скриншот: Instagram Stories

Украинский холодильник в россии, скриншот: Youtube
Украинский холодильник в россии, скриншот: Youtube

"Нужно теперь провести расследование, взять номер холодильника, пробить кто его покупал и где, и взять интервью у людей, кто и как у них украл холодильник", "Это не репортаж о не справедливости и несчастной семье. Это репортаж о холодильнике", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Катя Осадчая пережила кошмарный сон наяву, но украинцев этим не удивить: "Можно так?"

Как сообщал "Знай.uа", Катя Осадчая отыскала летчика, выпустившего ракеты по Виннице - можно прийти в гости: "Дальше только фантазия"

Знай.uа писал, Юрий Горбунов показал отличие рашистского истребителя от ВСУ после Винницы: "Добавить нечего"