У «Челси» есть множество выпускников академии, играющих на периферии основной команды. Несколько звезд намерены покинуть клуб этим летом, чтобы получить регулярное игровое время в другом месте.

Данную новость обнародовали на портале «DailyStar»

Армандо Броха и Тино Анжорин вернулись в Англию, и ожидается, что следующий сезон пара проведет в другом месте. «Вест Хэм» приближается к сделке по подписанию контракта с Бройей на сумму 30 миллионов фунтов стерлингов.

Анжорин собирается завершить переход в Чемпионшип, а Ковентри, Норвич и КПР проявляют интерес к центральному полузащитнику. 20-летний футболист присоединился к «Хаддерсфилду» в аренде в январском трансферном окне прошлого сезона.

Еще два игрока могут провести следующий сезон в аренде в следующем сезоне, а постоянный уход маловероятен, учитывая, насколько высоко ценится каждый из них.

Популярные статьи сейчас
СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Гилмор был связан с переходом в аренду в «Эвертон» этим летом, хотя на этот переход, безусловно, повлияет Конор Галлахер, которому также намекнули на переход в «Гудисон Парк». В соответствии с новыми правилами аренды два игрока не могут присоединиться к одному и тому же клубу в аренде.

Говоря о четырех игроках, покидающих тренировочный лагерь, босс «синих» Томас Тухель сказал: «Это очень трудное решение, потому что никто не заслуживает ухода. Я бы хотел, чтобы здесь были все, потому что Тино Анджорин, Харви Вейл и Билли Гилмор тренировались на очень высоком уровне, и было бы приятно увидеть их в некоторых матчах. Но, в конце концов, нам пришлось принять решение сохранить высокое качество тренировок, поэтому мы выбрали максимум 24 игрока, поэтому мы уменьшили состав».

Напомним, в сети сообщили, что Криштиану Роналду мог играть в Ливерпуле.

Как ранее сообщал портал "Знай", Челси рассказал, почему не подписал Мбаппе.