Известная украинская актриса, звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко вспомнила, как встретилась с Русланой Писанкой в ​​Болгарии, их разговор продолжался до утра

Руслана Пысанка, фото из Фейсбука
Руслана Пысанка, фото из Фейсбука

Своими воспоминаниями она поделилась на странице социальной сети instagram.

Как стало известно 19 июля, Руслана Писанка ушла из жизни на 57 году жизни. После того как перед войной Руслана упала на сцене и попала в больницу, она не рассказывала о своем состоянии здоровья. Лишь после ее смерти стало известно, что в начале войны она лечилась в Германии.

Виктория рассказывает, что однажды она встретилась с Русланой в Болгарии, тогда они за беседой просидели до рассвета. Говорили она о творчестве, танцах и мужчинах.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 13 августа: Арестович сказал правду про Киев, новый дефицит соли, позор Тарзана и угрозы Медведева АЭС Мама погибшей 4-летней Лизы вернулась на место трагедии в Виннице, вспомнив все: "Разорванное тело..." В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Виктория также поблагодарила Руслану за поддержку на шоу "Танці з зірками"

"Спасибо за твою мощную поддержку в" Таньцях з зірками " Невероятная женщина, такая талантливая, прекрасный партнер, солнечное чувство жизни, позитив... Таких людей не хочется отпускать. 🙏 Знаю, ты сейчас закрываешь небо💙 💛 ", — написала Виктория под фото с Русланой, сделанными в Болгарии.

В комментариях поклонники выразили соболезнования и написали:

"Мягких облачков 💭💭💭Руслана😢😢😢Небо плачет💦💦💦Такое счастье,что мы виделись хоть иногда ...Простая ,украинская Женщина👏👏👏💔💔💔"

"Ушёл талантливый человек😢 мы её запомним молодой и красивой❤"

Напомним, Козловский, Бурмака, Гордеев, Рудницкая рыдают из-за смерти Русланы Писанки: "Стала своей в каждом украинском доме" .

Кстати, подружка Мишиной Наталья Денисенко рыдает по коллеге Руслане Писанке из "Крипосной": "Господи, это правда".

Ранее мы писали, что умерла Руслана Писанка: актрисе и телеведущей было всего 56 человек .