Ведущий популярных проектов "Холостяк", "Холостячка" и "Україна має талант" Григорий Решетник часто делится всевозможными публикациями и рассказывает о своей жизни преданным поклонникам в соцсети Instagram, где за ним следит более 540 тысяч людей.

Вот и до Григория Решетника дошла очередь поднять вопрос русскоязычного контента, а именно - его большого количества в украинском пространстве. Телеведущего удивляет, что после пережитых трагических событий среди его земляков все еще есть те, кто смотрят или читают что-либо на вражеском языке.

Скриншот из Instagram, Григорий Решетник
Скриншот из Instagram, Григорий Решетник

Телеведущий заявил, что таким украинцам поможет переводчик или углубленное изучение языка. И в целом, пора бы уже отказаться от того, что связано с россией.

"Ну неужели не пришло время исключительно украинского контента - нашего, красивого, мелодичного, качественного и профессионального", - написал Решетник.

Популярные статьи сейчас
В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Поклонники полностью поддержали его в этом вопросе и заявили, что сейчас популяризация украинского языка важна, как никогда.

Комментарии - instagram.com/grisha_reshetnik/
Комментарии - instagram.com/grisha_reshetnik/

А вот "Холостячка" Злата Огневич поделилась приятной статистикой - пользователи YouTube из Украины активно отказываются от русскоязычного контента.

Комментарии - instagram.com/grisha_reshetnik/
Комментарии - instagram.com/grisha_reshetnik/

Ранее мы писали о том, что Григорий Решетник готов отдать "Холостяка" Алекса Топольского украинкам "на съедение": даже война не стала помехой

Как сообщал Знай.ua, Григорий Решетник, Екатерина Никитина и другие звезды просят о мести для россии после обстрела Винницы: "Кара Божья и ВСУ ждет их"

Также портал Знай.ua писал, что Григорий Решетник узнал, как бывший "Холостяк" Дмитрий Черкасов спасался из-под обстрелов: "90% меня уже не будет"