Константин Войтенко - известный украинский актер, который снимался в таких фильмах и сериалах, как "Пес", "Коли ми вдома", "Толока", "Синевир", "Повернення Мухтара".

Сейчас он на своей странице в социальной сети Instagram поделился видеозаписью, где он предстал с чемпионкой мира, абсолютной чемпионкой Европы, Украины и Киева - по шашкам. С той самой Валерией Ежовой, которая совсем недавно довела Сергея Притулу до слез, отдав 21 тысячу гривен, собранную со всех соперников.

"Сыграл в шашки с чемпионкой мира @yezhovav. В ожесточенной борьбе побеждает...🙈", - пишет Константин Войтенко.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области 150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз
Показать еще

Девочка к концу игры первой вышла в "дамки". И постепенно уничтожела все фишки актера. Иногда Константин камерой показывал коробку с деньгами, она собрала уже немало денег. И самое главное, Войтенко мог бы забрать всё, если бы выиграл...

Константин Войтенко, фото: Instagram
Константин Войтенко, фото: Instagram

"Моя любимая игра из детства!", "Крутые", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, финалист "Танці с зірками" Войтенко "превратился" в Майкла Джексона, зажигая с Заднепровским: "В ритм"

Как сообщал "Знай.uа", Сергей Притула резко ответил иностранным журналистам, которые осуждают сбор денег на оружие детьми: "Они делают чудеса для ВСУ"

Знай.uа писал, Оля Фреймут разбила сердце Сергею Притуле, но извинилась лишь спустя 5 лет: "Ты изменила мне"