Известная украинская телеведущая, блогерша и первый beauty-Ревизор Елена Филонова очень активничает в соцсетях и размещает много контента для поклонников, число которых уже превышает 1 миллион.

Помимо своей творческой деятельности, девушка еще занимается волонтерством и всячески поддерживает нуждающихся с начала войны в Украине.

Елена Филонова, фото из Instagram
Елена Филонова, фото из Instagram

Елена Филонова ответила на хейт одного из своих подписчиков, который обвинил её в "неискренности". По его словам, блогерша резко перешла на украинский язык, уехав за границу, хотя в родном Киеве всегда говорила на русском.

И действительно, как только девушка прибыла в Монако с целью отдохнуть, она начала вести все Insta Stories на родном языке. Филонова заявила, что её поклонникам никак не угодишь и обвинила их в том, что они гнобят своих же. А еще заявила, что отныне будет говорить так, как ей захочется.

Популярные статьи сейчас
Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки Будем есть пирожные? Украинцев предупредили о дефиците хлеба и новых ценах Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

И это правда, сейчас в Украине языковой вопрос набрал новых оборотов и особенно принципиальные личности относятся ко всему, что связано с россией, с большой неприязнью.

"Вам всё не то и всё не так. Очень жаль, что свои же гнобят своих и осуждают постоянно", - написала Елена Филонова.

Скриншот из Insta Stories, Елена Филонова
Скриншот из Insta Stories, Елена Филонова

Ранее мы писали о том, что Елена Филонова напугала видом своей пятой точки, усыпанной красными пятнами: "Меня трусит"

Как сообщал Знай.ua, Елена Филонова совсем "отчаялась" - хочет отыскать свою любовь с помощью гаданий: "Может в этот раз получится"

Также портал Знай.ua писал, что ревизор Елена Филонова заявила, что желает "испытать" новую кровать с мужчиной, сердце просит перемен: "Дико хочу"