Украинский кинорежиссёр, продюсер и экс-ведущий шоу "Орел и решка" Алан Бадоев, который работал со многими знаменитостями и снял десятки стильных клипов, является довольно активным пользователем соцсети Instagram. На аккаунте мужчины можно встретить немало интересных публикаций из личной и творческой жизни, за которой следит около 665 тысяч человек.

Алан Бадоев впервые за пять месяцев сел в самолет и поделился ощущениями, которые успел забыть. Артист признался, что до войны его жизнь была наполнена постоянными путешествиями и перелётами.

Алан Бадоев, фото с Instagram
Алан Бадоев, фото с Instagram

Но в последние месяцы небо ассоциируется у него с ракетами, а перед сном он молится и говорит с умершей мамой, которая стала его ангелом-хранителем.

"Перед взлетом самолета, я закрыл глаза и просто спокойно заснул, казалось на мгновение… Когда проснулся еще долго держал глаза закрытыми. Я надеялся, что вся эта война – это сон… Что через мгновение я увижу всех своих друзей и мы выйдем из самолета где-нибудь в экзотической стране, чтобы отснять новую яркую историю", - поделился Бадоев.

Популярные статьи сейчас
Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

Он верит, что этот сон еще станет реальностью после победы, а сейчас он настроен работать, чтобы ускорить этот момент, которого так ждут все украинцы. Режиссер запланировал несколько благотворительных мероприятий в разных странах.

"Скоро обо всем расскажу. Надо работать ради нашей победы, для наших ребят! До встречи в Киеве!" - написал Алан.

Ранее мы писали о том, что Алан Бадоев помечтал о настоящей любви и мирном небе: "Очень хочется обнять"

Как сообщал Знай.ua, Жанна Бадоева из "Орел и Решка" назвала фишки разных стран, но россию и ее войны забыла

Также портал Знай.ua писал, что Ольга Сумская, Андрей Бедняков, Алан Бадоев: украинские звезды, которые потеряли самых близких людей во время войны