Жена известного певца и блогерша Катерина Репехова рассказала общение с отцом и показала его фото

Катя решила ответить на вопросы подписчиков в сторис социальной сети instagram.

Катя Репяхова. Фото: скрин youtube
Катя Репяхова. Фото: скрин youtube

Как известно, она активно общается с поклонниками и достаточно тепло рассказывает о своей маме Ларисе. Супруги сняли для нее квартиру рядом, чтобы женщина помогала Катерине ухаживать за внуком Мишенькой. Звезда довольно часто публикует фото с мамой, однако ее отца поклонники не видели.

Поэтому подписчиков заинтересовало, как он выглядит. Они извинились, возможно за очень личный вопрос, и спросили у Кати, почему она не показывает фото своего отца.

Популярные статьи сейчас
Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

В ответ звезда опубликовала фото отца с маленькой девочкой на руках. Фотографию она сухо подписала:

"Мы не общаемся"

Репяхова не уточнила, кто именно на руках ее отца, она или ее сестра, которая сейчас живет в Израиле. О своем отце Катерина немногословна, еще перед свадьбой она рассказала в программе "Зірковий шлях" о семейной трагедии.

Со слов Кати, ее отец страдает психическими расстройствами, своих детей он ненавидит. Оказалось, что в свое время у родителей был семейный бизнес. Ее отец был владельцем дома, в котором они жили. Мужчина заложил свой дом в банк и стал банкротом. Теперь ее мама живет в квартире, где отец, звезда не знает. Однако время от времени он напоминает о себе, звонит с угрозами, говорит Репяхова.

"У него не все нормально с психикой. Он ненавидит своих детей, пытается забрать все, что у нас есть. Он называет маму ненормальной. Пишет на нее в прокуратуру, находит какие-то документы 10-летней давности, пытается ее в чем-то винить. Здоровый человек такого не сделает", - сказала Катерина.

Катерина Репяхова, скриншот: Instagram Stories
Катерина Репяхова, скриншот: Instagram Stories

К слову, Виктор Павлик попался с сыном наедине, пока Катя Репяхова намекает на развод и беременность .

Раньше мы писали, что беременна или разводится: жена Виктора Павлика Катя Репяхова ввела в ступор поклонников .

Напомним, жена Виктора Павлика после поиска адвоката для развода горько заплакала на камеру: "Не могу передать, насколько этот человек..." .