Тренер шоу "Зважені та щасливі", а также экс-жена известного украинского боксера Вячеслава Узелкова, Марина Боржемская поделилась постом для успокоения души.

На фото Марина спокойна и улыбчива. Тренер одета во все белое: юбка с пуговицами, топ и рубашка. Также Боржемская надела бежевую шляпку и солнцезащитные очки. На руках у тренера часы и браслет, в руках – сумка. Марина стоит на пляже под утром.

Марина Боржемская, фото: Instagram
Марина Боржемская, фото: Instagram

"После каждой бури, наступает покой... после дождя, выходит солнце... после бурной ночи, наступает светлый рассвет... после тревоги, наступает долгожданная тишина и покой... после опустошения все равно появляются силы подняться и шагать дальше...", - пишет Марина Боржемская в публикации.

Таким образом, она хотела успокоить всех украинцев, которые живут в состоянии войны уже практически пять месяцев, без нескольки дней.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Марина Боржемская, фото: Instagram
Марина Боржемская, фото: Instagram

"Вы так красива и внутренне, и внешне", "Марина, ваша положительная энергия так поддерживает и заряжает, особенно сейчас", "Почему у вас такие вены на руках?", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Марина Боржемская "приблизила" победу Украины, отдыхая с детьми в Израиле: "Помогаем, много работы"

Как сообщал "Знай.uа", Горбачева заявила, что полуголый Узелков может помочь украинцам, но забыла, как он обидел свою бывшую Боржемскую: "Абьюзер"

Знай.uа писал, Марина Боржемская рассказала, как дочь от бывшего Узелкова познакомила её с потенциальным избранником: "Хочу присмотреться"