Известный комик Максим Галкин много общается со своими поклонниками в социальной сети instagram. Он делится с ними подробностями личной и творческой жизни, новостей от него ждут 9,5 млн подписчиков

Максим Галкин. Фото: скрин youtube
Максим Галкин. Фото: скрин youtube

Как известно, Максим, его жена и дети вынуждены были уехать из России из-за политических взглядов. Некоторое время семья жила в Израиле, а позже они отправились на отдых в Латвию. Также Максим успешно провел концерты в Израиле, а также сообщил, что планирует выступления в следующем году в США.

А недавно он опубликовал комментарии подписчиков. В одном из них у Максима требуют вернуть Аллу Пугачеву в Россию. Поклонница актеру написала, что он хочет выступать где угодно, но Аллочку, верните в Россию. А также напомнили Максиму, что он жене обещал спокойную жизнь. Подписщица уверена, что Алла очень хочет домой.

Галкин ответил поклоннице Аллы Борисовне:

Популярные статьи сейчас
Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли Рашисты хотят ядерную катастрофу: уже все подготовили Промытые россияне свято верят, что путин защищает их страну от НАТО, воюя с Украиной: "Нацизм истребить" Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад
Показать еще

"Что значит "Аллочку верните", она что шкаф?"

Максим Галкин, скриншот: Instagram Stories
Максим Галкин, скриншот: Instagram Stories

Ранее информационный портал Знай сообщал, Алла Пугачева забыла за границей о гриме и показала истинное лицо: "Возрастные изменения - это нормально".

Также наш портал информировал, что Максима Галкина убрали из черного списка Минкультуры: больше не в одной позорной "лодке" с Бабкиной и Соловьевым.

Кроме того, наш портал сообщал, предательница Таисия Повалий подала голос из-за поребрика: празднующие пока украинцы погибают от российских ракет.