Отношения родителей и детей всегда были и будут одними из самых сложных и интересных для изучения. Каждый родитель совершает ошибки в воспитании детей, и главное их своевременно исправить.

До войны телеведущий Александр Педан вместе с дочерью-абитуриенткой объездили десять украинских городов в поисках для нее университета. О своих приключениях семейство успело даже снять образовательный тревел-проект "УниверCheck". А одним из вузов, куда пришли отец с дочерью, стал Национальный университет "Одесская юридическая академия".

"Нам интересно было посмотреть, в каких условиях учатся будущие юристы, судьи, прокуроры , - говорит Александр Педан. - Одесская юридическая академия нас приятно удивила - современное здание с новыми аудиториями и сильной материальной базой. Студенты могут учить юриспруденцию на английском языке. в целом высокий уровень подготовки по иностранным языкам - английский, французский, немецкий."

Александр Педан с дочерью Лерой. Фото: пресс-служба Нового канала
Александр Педан с дочерью Лерой. Фото: пресс-служба Нового канала

Также Одесская юридическая академия – единственный вуз, имеющий центр тестирования на полиграфе, в народе который называют детектором лжи.

Популярные статьи сейчас
150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца
Показать еще

"Лера не могла не воспользоваться случаем и не устроить мне допрос, - рассказывает Александр Педан. - Вопрос ставил довольно провокационные. Например, читал ли я сообщения на ее телефоне. Зря я соврал, что нет, полиграф показал обратное ( улыбается) . признаться, что это было единственный раз. И мы договорились с женой больше такого не делать. Хорошо, что Лера восприняла все с юмором".

Александр Педан проходит проверку, кадр из выпуска
Александр Педан проходит проверку, кадр из выпуска

Домой телеведущий с дочерью вернулись с теплыми впечатлениями и от Одессы-мамы. Потому что никак иначе, говорит Александр Педан. Город-возможностей с множеством вариантов самореализации, фантастической архитектурой и наибольшим преимуществом – морем.

Напомним, что Александр Педан показал свою гордость – дочь Леру, окончившую школу с золотой медалью.

Ранее мы сообщали, что Александр Педан с дочерью Лерой оказался в эпицентре в Виннице.