Известная украинская журналистка Влада Седан, которая также является женой футболиста из национальной сборной Александра Зинченко, частенько размещает свежие посты на своем аккаунте в соцсети Instagram. За девушкой следит более 590 тысяч человек.

Влада Седан разместила прощальный и очень трогательный пост для всей команды футбольного клуба "Манчестер Сити", которую её муж Александр Зинченко покидает уже в этом сезоне. Полузащитник подписывает контракт с лондонским "Арсеналом".

Скриншот из Instagram, Влада Седан
Скриншот из Instagram, Влада Седан

Журналистка призналась, что с 2019 года и сама стала частью большой семьи "Мансити", только свое место она доказывала на трибунах, пока муж играл на поле.

"В Манчестере мы научились поднимать трофеи, улыбаться в дождливую погоду, держать удар и быть взрослыми. В футболках Сити мы создали свою семью и здесь наша дочь сделала свои первые шаги", - поделилась Влада Седан.

Популярные статьи сейчас
В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

Семье удалось познакомиться с хорошими и верными людьми, на которых они равняются до сих пор. Седан отметила, что это не прощание, ведь она будет пристально следить за клубом и его участниками.

"Мы переворачиваем эту страницу нашей футбольной жизни, но не прощаемся. Как журналист, я буду с еще большим интересом наблюдать за таким феноменом, как "Манчестер Сити". Теперь я смогу посмотреть на это немного по-другому. Спасибо за все. Манчестер навсегда останется для меня синим", - подытожила журналистка.

Стоит отметить, что Зинченко был в составе клуба с 2016 года и срок его пятилетнего контракта уже истек. Футболист в своем Instagram тоже попрощался с братьями, поблагодарил всех за поддержку и довел поклонников до слез.

Александр Зинченко, фото: Instagram
Александр Зинченко, фото: Instagram

Ранее мы писали о том, что Влада Седан показала картинку идеальной семьи с Александром Зинченко и дочкой Евой: "Пример для многих"

Как сообщал Знай.ua, Влада Седан проспорила Зинченко из "Мансити" и сделала ему приятно на людях: "Связалась на свою голову"

Также портал Знай.ua писал, что вслед за Анатолием Тимощуком "клоуном" стал звезда донецкого "Шахтера": домой вернуться не получится