Известная украинская журналистка Влада Седан, которая также является женой футболиста из национальной сборной и "Манчестер Сити" Александра Зинченко, частенько размещает свежие посты на своем аккаунте в соцсети Instagram, где за ее жизнью следят более 590 тысяч человек.

Влада Седан порадовала поклонников новой фотографией со своей семьей в полном составе. В кадре девушка стоит в обниму с мужем Александром Зинченко, а тот держит детскую коляску, в которой сидит их малышка Ева.

Стоит отметить, что девочке 1 августа исполнится один годик и растет она настоящей голубоглазой красоткой.

Скриншот из Instagram, Влада Седан
Скриншот из Instagram, Влада Седан

В подписи к публикации жена украинского футболиста заявила, что семья - это самое дорогое сокровище, что у неё есть.

Популярные статьи сейчас
Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный" Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Многочисленные поклонники буквально завалили звездную пару комплиментами и не забыли отметить, насколько красивая у них дочь, которая к тому же очень похожа на свою очаровательную маму. Более того, некоторые заявили, что Зинченко и Седан - это пример идеальной семьи для многих.

Комментарии - instagram.com/v.lada_sedan/
Комментарии - instagram.com/v.lada_sedan/

Комментарии - instagram.com/v.lada_sedan/
Комментарии - instagram.com/v.lada_sedan/

Ранее мы писали о том, что Влада Седан проспорила Зинченко из "Мансити" и сделала ему приятно на людях: "Связалась на свою голову"

Как сообщал Знай.ua, Влада Седан после поражения сборной Украины заговорила о чувстве стыда: "Да, мы остановились в шаге, но..."

Также портал Знай.ua писал, что Влада Седан показала любовь Зинченко, но к другой красотке: "Впервые не о тебе, извини"