Полномасштабная война с рашистами продолжается уже практически 5 месяцев, до этой даты осталось совсем немного... воины ВСУ героически противостоят врагу и дают возможность проснуться утром живым и здоровым.

Сейчас без сомнений - большинство украинцев трудится на благо родины, чтобы победа наступила максимально быстро и мирное небо над головой ощутили все, успокоившись и насладившись моментом.

Последствия войны. Фото: скрин youtube
Последствия войны. Фото: скрин youtube

Но без предателей не бывает... в частности, среди спортсменов, футболистов. Один из таких, конечно же, Анатолий Тимощук. Хотя речь сейчас будет не о нем. А о другом человеке. О бывшем члене "Шахтера", который устроился работать в российский клуб во время войны. 31-летний Виталий Виценец вошел в тренерский штаб Олега Кононова в тульском "Арсенале", о чем сообщили на официальном сайте команды.

Виталий, кроме "Шахтера", также побывал в "Севастополе", "Заре" и "Ильичевце", окончив впоследствии карьеру из-за серьезной травмы. Мужчина не имел исключительной проукраинской позиции в рамках войны, начиная с 2014 года... поэтому дорога сюда ему была закрыта.

Популярные статьи сейчас
Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Главное за ночь: аннулирование повесток, 50 тысяч гривен штрафа водителям и увеличение субсидии в Украине Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..."
Показать еще

Виталий Виценец, скриншот: Youtube
Виталий Виценец, скриншот: Youtube

Отметим, что Александр Зинченко тоже перешел в "Арсенал" из "Манчестер Сити", но в лондонский, не предавая интересов Украины. И всячески помогая пострадавшим в рамках войны.

Напомним, звезды "Челси" отправлены домой из предсезонного тура: будущее легендарного клуба висит на волоске

Как сообщал "Знай.uа", фанаты "Манчестер Юнайтед" думают, что Криштиану Роналду сделал свой выбор: бог футбола выбрал желто-синий цвет

Знай.uа писал, новый тренер "Шахтера" хорват Игорь Йовичевич обратился к команде: "Включить лампочку на каске и копать"