Ксения Мишина - украинская актриса, которая обрела свою популярность благодаря сериалу "Кріпосна" и победе на шоу "Танці з зірками". Также девушка была главное героиней шоу "Холостячка".

Хотя у Ксении и есть 10-летний сын Платон, но она воспитывает его сама. Актриса не раз рассказывала, как отец мальчика просто пропал после его рождения. Конечно, он знал о беременности, но пара постоянно ссорилась, мужчина все запрещал Мишиной. При очередной ссоре беременная Мишина бла вынуждена вызывать скорую и она приняла решение спасать себя и ребенка. Послений звонок отца Платона был за несколько дней за родов. В рамках проекта "Як ти?" Григорий Решетник узнал у Мишиной, или объявился отец Платона хотя бы с началом войны.

Ксения Мишина с сыном, фото с Instagram
Ксения Мишина с сыном, фото с Instagram

"Да, он появился волшебным каким-то образом... Я не ожидала. Платон пока ничего не знает, но в ближайшее время мы все это скажем. Они уже встретились, но мы пока не сказали. Я сказала, что это мой знакомый. Постепенное сближение. Он никогда его не видел",- признается Мишина.

Актриса признает, что это очень для них обоих сложно. Они приняли решение вообще не говорить о 10 годах, потому что бывшему Ксюши нет оправдания. Отец Платона попросил у нее прощение и девушка сейчас в процессе того, чтоб извинить его.

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей Василий Ломаченко решил полностью закрыться от украинцев: только московские попы и росийские фанаты Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

"Он в Украине, у него есть семья: жена и двое детей. Я с ними пока не знакома... Платон, думаю, будет рад...",- делится Ксения.

Напомним, что холостячка Ксения Мишина едва не погибла 24 февраля - оказалась в аэропорту в 4 утра.

Ранее мы сообщали, что Ксения Мишина показала с чего начинается настоящая любовь.