В финале 1 сезона шоу "Холостячка" с актрисой Ксенией Мишиной было два укранца - бизнесмен Алексей Тригубенко и ведущий и автор шуток для "Квартал 95" Алеександр Эллерт.

Поклонники шоу в большинстве своем были на стороне интилегентного и мягкого Тригубенко, но холостячка выбрала веселого и дерзкого Эллерта.

Александр Эллерт и Ксения Мишина, фото с Instagram
Александр Эллерт и Ксения Мишина, фото с Instagram

А что же любимчик украинок Алексей? Он углубился в работу и бизнес и ни разу не был замечен с какими-либо девушками. Но в рамках проекта "Як ти?" с Григорием Решетником Тригубенко признался, что у него завязались отношения с девушкой Алиной, но война разлучила их и избранница Леши уехала из Украины. Сейчас мужчина с нетерпением ждет окончания войны, чтоб продолжить строить отношения с красавицей.

Алексей Тригубенко и его девушка Алина, фото: пресс-служба СТБ
Алексей Тригубенко и его девушка Алина, фото: пресс-служба СТБ

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

А вот Ксения Мишина тоже стала героиней одного из выпусков шоу "Як ти?", где рассказала с кем из парней с шоу "Холостячка" она поддерживает отношения.

Девушка тесно общается с агрессивным Артемом Шепелем, который на проекте кидался стульями. Сейчас Мишина занимается с ним спортом онлайн.

Также Ксения поддерживает общение с Ильей Рыбальченко, который сейчас в ВСУ. Парень писал ей, как она.

"С Андреем Рыбаком нет. Я общаюсь с его невестой Алиной... Я очень ее уважаю, она мне очен нравится. Я знаю, что у них будет свадьба, но я не приглашена... Тригубенко мне не звонил. Уже давно наши дороги разошлись. С твоей передачи слышала, что у него есть девушка и я за него рада",- поделилась Мишина.

Напомним, что Алексей Тригубенко открестился от отношений с Златой Огневич, слишком много было на "Холостячке": "Я лучше Эллерту".

Ранее мы сообщали, что Алексей Тригубенко рассказал, как ему позвонила бывшая 24 февраля: "У меня был страх".