Известный актер, звезда "Однажды под Полтавой" и "Квартал 95" Юрий Ткач показал, как повеселился вместе с украинцами под популярную песню Верки Сердючки. Видео он опубликовал в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Юрий Ткач старается всегда быть на связи с поклонниками, в частности используя соцсети. Он регулярно радует новыми фото, показывая как моменты из личной жизни, так и кадры из работы.

Юрий Ткач, instagram.com/viktoriya_tka4
Юрий Ткач, instagram.com/viktoriya_tka4

В этот раз Юрий Ткач показал, как находит время от души повеселится даже во время работы. Артист участвовал в благотворительном концерте и сначала провел аукцион, заработав деньги на добрые дела, а после оторвался под Верку Сердючку. Для этого юморист спустился под сцену ближе к посетителям мероприятия и показал, какая атмосфера царит на выступлении любимого артиста.

Юрий Ткач. Фото: скрин instagram stories
Юрий Ткач. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта
Показать еще

"А эта песня стала саундтреком к фильму "Велика прогулянка", который должен был выйти 24 февраля", - подписал ролик Ткач.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Катя Никитина из "Женского квартала" вспомнила, как "отрывалась" вместе с Викторией Ткач и Наталией Могилевской: "С прошлой жизни..."

Также наш портал информировал, красавица из "Женского квартала" Ирина Сопонару показала, какие подарки для нее заказывают из Франции: "Бог благословил меня".

Кроме того, мы писали, Кошевой из "Квартала 95" спутал Тину Кароль с россиянином Сергеем Лазаревым: "Значит не Ани Лорак".