Святослав Вакарчук, Оля Полякова и Александра Зарицкая, рискуя собственными жизнями делают все, чтобы приблизить победу и поднять боевой дух воинов ВСУ. Об этом пишет goloskrainy_official в соцсети instagram.

С началом полномасштабного российского вторжения жизнь украинцев перевернулась, не стали исключением и звезды. Многие, плеч о плеч с народом делают все, чтобы победа наступила как можно быстрее.

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram
Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram

Так, например Святослав Вакарчук, Оля Полякова и Александра Зарицкая отпустили звездное прошлое и рискуя собственными жизнями выступают для воинов ВСУ. Некоторые решаются на поездки даже в самые горячие точки, где каждая минута пребывая - серьезный риск.

Популярные статьи сейчас
Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин
Показать еще

"С началом полномасштабной войны каждый стал защитником Украины на своем фронте. Тренеры "Голоса країни-12" тоже приобщаются к совместной борьбе с врагом и делают все, чтобы приблизить нашу победу. Многие, даже рискуя собственной жизнью, посещают горячие точки и устраивают благотворительные концерты для военных", - говорится в сообщении.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Андрей Бедняков из "Орла и Решки" обратился к тем, кого обходят своим вниманием украинцы: "Когда вижу, как вы спасаете...".

Также наш портал информировал, Евгений Хмара, известный пианист, выступавший с Ириной Федишин, поделился радостной новостью: "На одного Хмару стало больше".

Кроме того, наш портал писал, певица ROXOLANA представила первую песню после трагической гибели участника группы: "Жизнь снова разделилась на до и после".