Украинская актриса и телеведущая Ольга Сумская с самого начала полномасштабной войны заняла очень активную проукраинскую позицию.

Чего не скажешь о певице Таисии Повалий, которая не как, например, Ани Лорак, промолчала, а поддержала преступления путина и всей росссии против своих земляков.

Таисия Повалий. Фото: скрин видео
Таисия Повалий. Фото: скрин видео

Повалий позволила себе петь украинские песни на концерте ко Дню Победы перед приспешниками путина, а потом поехала в Беларусь, где на Славянском базаре снова выступила с украиноязычной песней. Но в этот раз предательница Повалий заявила, что Беларусь - ее родина, чем порадовала диктатора Лукашенко, который все это слушал.

Александр Лукашенко во время выступления Таисии Повалий, скриншот из видео
Александр Лукашенко во время выступления Таисии Повалий, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году А где же Геля? Украинцам рассказали, куда пропала напарница Верки Сердючки и замешана ли в этом Инна Белоконь
Показать еще

Украинская Роксолана Сумская дала свою моральную оценку такому поведению Повалий. Это произошло в эфире FreeDom, там актриса отреагировала на выступление Повалий 9 мая в Москве, где та спела песню "Рідна мати моя".

"Очень больно. Не верится, что все это происходит с Таисией. Вероятно, она спалила мосты. Есть какая-то грань возможного, и она перешла эту грань", - высказалась Сумская.

Также она ответила на вопрос журналистов, есть ли еще какие-то украинские артисты, которые ее разочаровали.

Ольга Сумская. Фото: скрин youtube
Ольга Сумская. Фото: скрин youtube

"Понимаете, я даже не хочу их слышать. Я не общаюсь с ними. Уже поздно что-либо говорить. Это такой больной вопрос, который постоянно накапливается. Тем не менее надо было говорить раньше. Самые известный люди, первый эшелон, от которых отчасти зависит общественное мнение никак не высказывались, хотя могли сделать это в самом начале. И те страницы, которые закрыты для нас, об этом свидетельствуют". - добавила Сумская.

Также она отметила, что антивоенные призывы вроде "Нет войне!" - это ни о чем. В этом нет конкретики.

Напомним, что Таисия Повалий простелилась перед Лукашенко под украинскую песню, пока в Виннице гибли дети.

Ранее мы сообщали, что Ольга Сумская показала зажигательного 59-летнего мужа Борисюка в расцвете сил: так и не скажешь, что дедушка.