Популярная украинская блогерша и обладательница самых больших скул в мире Анастасия Покрещук, которая также знакома зрителям как участница проекта "Від пацанки до панянки", регулярно размещает провокационные и откровенные публикации в соцсети Instagram, где за ней следит более около 85 тысяч человек.

Анастасия Покрещук записала новый впечатляющий видеоролик для TikTok, воспользовавшись чудесами фотошопа. Картина выглядит так, словно к ней в ванную комнату входят три темнокожих и очень горячих мужчин. При этом, блогерша сначала сильно удивляется их появлению, а после буквально истекает слюной, и её голову посещают явно неприличные мысли.

Кадры выглядели как из фильма для взрослых, но Покрещук не беспокоили такие нюансы.

Скриншот из Instagram, Настя Покрещук
Скриншот из Instagram, Настя Покрещук

Девушка попросила поклонников выбрать, какой из мужчин им понравился больше всего. Реакция не заставила себя ждать, под видео собралось много положительных комментариев.

Популярные статьи сейчас
Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Некоторые даже попросили отправить этих красавчиков по почте. В целом, Покрещук удалось произвести на свою аудиторию желаемый эффект и растормошить их фантазии.

Комментарии - instagram.com/justqueen8888/
Комментарии - instagram.com/justqueen8888/

Комментарии - instagram.com/justqueen8888/
Комментарии - instagram.com/justqueen8888/

Ранее мы писали о том, что блогерша Настя Покрещук широко раздвинула ноги с перекошенным лицом: парень тут ни при чем, во всем виноваты волосы

Как сообщал Знай.ua, Настя Покрещук "сдула" большущие скулы и губы - украинцы не узнали блогершу: "Зачем так себя уродовать?"

Также портал Знай.ua писал, что тело Насти Покрещук отекло и покрылось жуткими синяками после пластики, но её это не испугало: "Еще больше будет дырка между ног"