Известный украинский шоумен и рэпер Алексей Потапенко, который больше известен как Потап, и звезда "Дизель шоу" Дмитрий Танкович удивили поклонников необычайными умениями. Этим муж Насти Каменских поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Потап, как и его звездная жена, с первых дней войны всесторонне поддерживает украинцев, в частности помогает армии. Артист неоднократно выступал на благотворительных концертах и в этот раз объединился ради доброго дела с Дмитрием Танковичем.

Потап. Фото: скрин youtube
Потап. Фото: скрин youtube

Потап рассказал, что вместе со звездой "Дизель шоу" ему удалось невероятное - превратить вино в автомобиль. Дело в том, что в рамках благотворительного концерта в Израиле звезды разыграли бутылку вина, которое пережило геноцид в Ирпени. За напиток удалось выручить кругленькую сумму, которая и пошла на приобретение машины для воинов ВСУ.

Популярные статьи сейчас
Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

"Кто может воду в вино, а мы можем Вино превратить в военный автомобиль! И все это на святой земле!! Спасибо всем причастным! Продолжение следует!! Слава Украине!", - поделился Потап.

Умениями артистов восхитились и поклонники.

"Молодцы, делаете крутые вещи", "Слава Украине", "Вино превратили в автомобиль. Чудеса", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Настя Каменских оправдалась после побега из Украины: "Каждое следующее выступление посвящаю украинцам".

Также наш портал информировал, Наталья Могилевская призналась, что с ней случается, когда думает о России: "Действительно, не хватает".

Кроме того, мы писали, Alyona Alyona показала, какой невероятный подарок ей сделали земляки в Нидерландах: "Это было супер приятно".