Популярная украинская актриса театра и кино Наталья Денисенко, которая известна благодаря роли в "Крепостной", "Село на миллион" и других картинах, любит баловать свою преданную аудиторию свежими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следит около 300 тысяч человек.

Как известно, Денисенко совсем недавно отправилась в курортный турецкий городок Анталию, чтобы насладиться с сыном райским отдыхом, пока есть такая возможность. Такое событие в жизни артистки, а тем более во время войны в Украине, вызвало много вопросов со стороны поклонников.

Скриншот из Insta Stories, Наталья Денисенко
Скриншот из Insta Stories, Наталья Денисенко

Актрису спросили, не стыдно ли ей в такое время развлекаться в Турции, пока в её стране идет жестокая война с оккупантами. Денисенко четко ответила - нет, она не испытывает чувство стыда из-за этого, а еще по пунктам объяснила, почему считает свой поступок правильным.

Как сообщила артистка, у неё есть сбережения, чтобы позволить себе такой отдых. А еще её муж Андрей Фединчик служит в ВСУ, а сама она занималась волонтерством.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

"Потому что хочу, чтобы мой ребенок и, хоть на мгновение отдохнули, были здоровы и счастливы", - добавила Денисенко.

Скриншот из Insta Stories, Наталья Денисенко
Скриншот из Insta Stories, Наталья Денисенко

А что касается стоимости такого путешествия, Наталья тоже все подробно расписала и даже подсказала, где и что будет дешевле. К примеру, их с сыном пятизвездочный отель стоит 7 тысяч гривен за ночь, но там все включено.

"Вывод один: цены у нас в Украине и наши перелёты были самыми выгодными", - заявила артистка.

Скриншот из Insta Stories, Наталья Денисенко
Скриншот из Insta Stories, Наталья Денисенко

Ранее мы писали о том, что Наталья Денисенко из "Крепостной" рассказала о грязных деньгах, муж Фединчик знает: "Жаль было брать"

Как сообщал Знай.ua, Наталья Денисенко опубликовала первые кадры "Кріпосної 4" и вернулась в Украину в объятия мужа, который приехал с фронта

Также портал Знай.ua писал, что Наталья Денисенко из "Крепостной" показала редкие кадры теплой встречи: "Не виделись 7 месяцев"