Популярная украинская исполнительница, экс-солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева, которая совсем недавно разошлась с артистом Владимиром Дантесом, любит радовать поклонников новыми публикациями с личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

Надя Дорофеева показала свежую фотографию со своим новым возлюбленным, ресторатором Мишей Кацуриным. Пара не так давно объявила о своих отношениях, вскоре после развода певицы с Вовой Дантесом. Артисты были вместе в официальном браке около 7-ми лет, а разошлись в марте, во время войны.

Скриншот из Instagram, Надя Дорофеева
Скриншот из Instagram, Надя Дорофеева

В кадре артистка нежно тянется к парню, при этом мечтательно улыбаясь и закрыв глаза перед поцелуем. Лица Кацурина практически не видно,а вот Дорофеева выглядит очень счастливой.

Надя никак не подписывала публикацию, оставив только эмодзи в виде глаз - 👀. И уже по традиции закрыла доступ к комментариям, чтобы избежать гневной реакции поклонников на её новую любовь. Ведь, как известно, все не очень радостно отнеслись к таким изменениям в её личной жизни.

Популярные статьи сейчас
7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Надя Дорофеева показала, как "развлекается" на полу без Миши Кацурина и Дантеса: аж грудь вылазит наружу

Как сообщал Знай.ua, Надя Дорофеева после развода с Дантесом заставила сомневаться поклонников, все ли хорошо у нее: "Так прекрасно?"

Также портал Знай.ua писал, что Надя Дорофеева восхитилась девушками в рядах ВСУ и придумала, как сделать их службу комфортнее: "Хотим помочь"