С начала полномасштабного вторжения украинская актриса Анна Кошмал, сыгравшая роль Женьки в сериале "Сваты", надеялась на поддержку ее российских коллег. Однако большинство из них хранили молчание, которое недавно прекратилось.

Татьяна Кравченко, фото - https://www.instagram.com/tat_kravchenko/
Татьяна Кравченко, фото - https://www.instagram.com/tat_kravchenko/

Согласно публикации в сети instagram российского деятеля искусств Станислава Садальского Татьяна Кравченко нелестно отозвалась о своей экранной внучке Анне Кошмал из-за того, что она украинская актриса будто бы обиделась на Кравченко и Добронравова, и якобы записала их в свой "черній список".

Известная российская актриса, родом из Донецка и сыгравшая роль Валюхи в сериале "Сваты", назвала свою внучку по сериалу, украинскую актрису Анну Кошмал подлой и неблагодарной.

"Ждать благодарности от этой артистки - глупо, а быть ей неблагодарной - подло. Когда она заболела, вся съемочная группа переживала за нее. Федя ночью повез в скорую! Какая она подлая", — процитировал Кравченко Садальский .

Популярные статьи сейчас
Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Как известно, Анна осудила агрессию против Украины, четко выразила свою гражданскую позицию и общается исключительно на украинском языке. В начале войны она рассчитывала на поддержку своих коллег по сериалу, которые просто молчали.

Также недавно в СМИ появилась информация, что российские деятели искусств решили продолжить снимать сериал "Сваты". Анна Кошмал ответила на это, что ей безразлично, что там придумали и заметила, чтобы все знали, что создатели сериала "Сваты" - украинцы и режиссер этого сериала один - Андрей Яковлев - он украинец.

Напомним, Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос .

К слову, Анна Кошмал из "Сватов" перестала стесняться и удивила поклонников: Alyona Alyona вдохновила .

Ранее мы писали, что Анна Кошмал из "Сватов" показала, как наслаждается солнечными днями в компании самого дорогого мужчины: "Любовь и лето" .