Кинорежиссер, продюсер и экс-ведущий шоу "Орел и решка" Алан Бадоев вступился за украинского исполнителя Макса Барских, который разозлил россиян отменой концертов. Совет для огорченных россиян он дал в сторис на своей странице в соцсети instagram.

В начале полномасштабной войны Макс Барских заявил, что отменяет все концерты в россии. При этом деньги, вырученные с уже проданных билетов он возвращать не стал, а направил гуманитарную помощь украинцам, которые вынуждены страдать из-за бездействия россиян. В связи с этим в "великой и могучей" развернулась мощная информационная кампания против певца.

Макс Барских. Фото: скриншот Instagram
Макс Барских. Фото: скриншот Instagram

Алан Бадоев решил вступиться за Макса Барских и ответил россиянам, которые не могут успокоиться и грозятся подать в суд. Кинорежиссер посоветовал в самом деле обратится в суд, но подать иск на путина, который начал войну и тем самым спровоцировал отмену концертов.

"Подайте в суд на своего терариста, слабо? Так концерт отменен конкретно из-за него. Война на дворе, че не слышали?", - написал Бадоев.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Обращение Алана Бадоева к россиянам. Фото: скрин instagram stories
Обращение Алана Бадоева к россиянам. Фото: скрин instagram stories

Также он добавил, что Макс Барских обязательно выступит в Херсоне, который уже очень скоро вернется под контроль Украины, а россиянам посоветовал удовлетворятся тем, что имеют.

"Макс обязательно выступит в Херсоне, как только его освободят наши ВСУ, а у вас есть киркоров", - отметил Алан Бадоев.

Обращение Алана Бадоева к россиянам. Фото: скрин instagram stories
Обращение Алана Бадоева к россиянам. Фото: скрин instagram stories

Ранее портал Знай сообщал, Алан Бадоев признался, что молится и говорит с умершей мамой перед тем, как забыться во снах: "Мой главный ангел".

Также наш портал информировал, Наталья Могилевская призналась, что с ней случается, когда думает о России: "Действительно, не хватает".

Кроме того, мы писали, Alyona Alyona показала, какой невероятный подарок ей сделали земляки в Нидерландах: "Это было супер приятно".