Известный украинский юморист, звезда "Квартал 95" и сериала "Однажды под Полтавой" Юрий Ткач показал, как его дочь Лиза устроила импровизированный концерт прямо на диване. Ролик артист опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Юрий Ткач регулярно радует поклонников не только новыми фото или видео из жизни, но и своим юмором. Невероятная харизма позволяет ему легко насыщать украинцев хорошим настроением. Оказалось, что его дочь Лиза вся в отца и тоже может заставить смеяться с полуоборота.

Юрий Ткач с семьей. Фото: скрин youtube
Юрий Ткач с семьей. Фото: скрин youtube

Так, Юрий Ткач показал, как Лиза перепела хит Kalush Orchestra "Стефания", с которым они покорили "Евровидение-2022". Девочке на подмогу пришел домашний любимей - такса Буся, которая, как могла старалась подпевать. Примечательно, что Буся на видео в розовой панаме - визитной карточке фронтмена Kalush Олега Псюка.

Популярные статьи сейчас
Дочь Поляковой похвасталась сладким прибором во рту: "Просто ужас" Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

"Пока батя в командировке собирает средства для ВСУ, Лизи с Бусей готовятся к Параду Победы", - подписал видео Юрий Ткач.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Катя Никитина из "Женского квартала" вспомнила, как "отрывалась" вместе с Викторией Ткач и Наталией Могилевской: "С прошлой жизни..."

Также наш портал информировал, красавица из "Женского квартала" Ирина Сопонару показала, какие подарки для нее заказывают из Франции: "Бог благословил меня".

Кроме того, наш портал информировал, Юрий Ткач из "Квартала 95" с "чужой" женой показал, как готовится к вступлению Украины в Евросоюз: "Изменения происходят из-за боли".