Известный украинский юморист из "Студии Квартал-95" и актер популярного сериала "Однажды под Полтавой" Юрий Ткач показал, как украинец готовится стать европейцем.

На своей странице в Instagram Юрий рассказал, как ведет себя после новости, что Украина стала кандидатом в члены Евросоюза. Юрий рассказывает, что с тех пор стал тщательно готовиться к европейскому обществу. Поэтому начал с самого простого – сортировать мусор.

Юрий Ткач. Фото: скриншот Instagram
Юрий Ткач. Фото: скриншот Instagram

"Сортировал целую неделю, а машина приехала и свернула в один бак, как-то не по-европейски", – резюмировал Ткач.

После того решил, что в ресторане будет платить за себя, а жена – за себя. После чего жена выставила его спать на отдельную кровать.

Популярные статьи сейчас
Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись
Показать еще

Юрий Ткач. Фото: скриншот Instagram
Юрий Ткач. Фото: скриншот Instagram

После того по итальянской традиции разбил автомобиль соседу, за что должен был отдавать свою машину и получил в нос от злого соседа. После чего Юрий решил как швейцарец ездить на большую, но на следующий день не смог пошевелиться через крепатуру: "Что ж, изменения происходят из-за боли, но у нас нет другого выбора" - отметил Ткач.

Юрий Ткач. Фото: скриншот Instagram
Юрий Ткач. Фото: скриншот Instagram

В комментариях написали, что юмореска очень понравилась, но подчеркнули, что жена у Юрия "не такая".

"Да, а что это за жена?", "Очень круто! Подняли настроение", "Почему жена чужая?", "Ммм, и здесь жена Юры ткача такая-"Не поняла, с кем он там в кафе пошел?", – написали в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Юрий Ткач с пылающими от чувств глазами прижался к самому родному человеку – на жену явно не похоже

Как сообщал "Знай.ua" Юрий Ткач из "Квартала 95" рассказал, каким был "героем", пока все соседи уехали из города.

Также "Знай.ua" информировал, что дочь Юрия Ткача из "Квартал 95" уже в три года знала, что такое война: из-за слов малыша сердце обливается кровью .