Андрей Пятов - всеми известный украинский футболист, который играет на позиции вратаря в донецком клубе "Шахтер".

10 июня 2022 года мужчина заявил, что матч, прошедший на следующий день, будет его последним в карьере. Но только в сборной Украины. Ему уже 38 лет. Он, вероятно, не хочет уходить из футбола по примеру итальянского гения Джанлуиджи Буффона, которому уже 44 года, но который продолжает играть, хоть и не на топовом уровне.

Андрей Пятов, фото: пресс-служба канала "Украина"
Андрей Пятов, фото: пресс-служба канала "Украина"

Поэтому продолжает играть за донецкий "Шахтер". Замену ему найти очень трудно, что еще раз доказал товарищеский матч против нидерландского "Аякса". Хоть наши ребята и проиграли со счетом 3-1, но Михаил Мудрик запомнился шикарным голом, а Андрей Пятов - очередным сейвом.

"Насыщенный матч. Достойный соперник. Двигаемся дальше", - пишет футболист в публикации.

Популярные статьи сейчас
Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Андрей Пятов, фото из свободных источников
Андрей Пятов, фото из свободных источников

"Желания играть и работать показывают свое", "Андрей, классный тайм от настоящего капитана. В таком возрасте очень крутая игра. Уравнение на Джиджи Буффона", "На такие моменты хочется смотреть ещё и ещё", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, отчаявшийся Криштиану Роналду идет на крайности, чтобы покинуть "Манчестер Юнайтед": дела совсем плохи

Как сообщал "Знай.uа", Олейник похвастался горячим телом перед встречей с Пивоваровым и Казаниным из "Квартала 95": "Извините, это не самолюбование"

Знай.uа писал, Зинченко попрощался с "Манчестер Сити", Влада Седан со слезами вспомнила лучшие моменты: "Навсегда останется для меня синим"