Жена известного бизнесмена из Харькова Александра Ярославского Марина опубликовала на своей странице в instagram новые гламурные фото с роскошной яхты и нарвалась на критику

Марина Ярославская, скрин: Instagram
Марина Ярославская, скрин: Instagram

Марина поделилась в социальной сети очередными фотографиями отдыха. Женщина позировала на роскошной яхте у лазурного побережья. Где именно, не уточняется.

Стоит отметить, что начиная с 25 февраля жена бизнесмена воздерживалась от публикаций в социальной сети, однако с середины июля на ее странице начали появляться гламурные фото.

Однако подписчики неоднозначно отреагировали на ее отдых во время войны. В комментариях ей откровенно написали:

Популярные статьи сейчас
Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

"Вы выставляете фото с яхты, пока ваш родной город Изюм оккупирован. Со всеми ужасающими вытекающими. Кому интересно сейчас это?? Очень негуманно.😢"

Однако Марина не растерялась и ответила подписчице:

" Я такой же участник как и Вы всех этих ужасных событий, и не важно где мы находимся. Все что в моих силах было сделать для своих близких я сделала, на остальное не могу повлиять, к сожалению!"

Еще одна из подписчиц упрекнула Марину, что она могла бы сделать гораздо больше не только для своих близких, но и для жителей Харькова, а ее гламурные фото вряд ли чем помогут.

"Только для близких сделано? Люди без средств делают намного больше и не только для близких. Вы могли бы сделать гараздо больше для жителей Харькова! А такие фото вряд-ли помогут😢"

Комментарии, скрин: Instagram Марина Ярославская
Комментарии, скрин: Instagram Марина Ярославская

Комментарий, скрин: Instagram Марина Ярославская
Комментарий, скрин: Instagram Марина Ярославская

Напомним, мы писали, что бывшая Козловского Рамина заикнулась об агентах из России и украинцы сразу поняли намек .

К слову, Даша Астафьева обрела вторую жизнь, но не по примеру русских солдат .

Ранее мы писали, что экстрасенс Макс Гордеев после обстрелов Винницы, Днепра и Николаева предупредил несколько городов.