Даша Астафьева - известная украинская исполнительница и модель, получившая популярность с помощью журнала Playboy и составе группы NikitA.

Совсем недавно она давала несколько советов предательнице, уроженке Одессы Регине Тодоренко. А сейчас певица вынуждена обрести так называемую вторую жизнь, так как первую страницу в социальной сети Instagram ей заблокировали... хотя понять решение модераторов, в рамках полномасштабной войны, начатой рашистами, очень трудно.

Дурнев и Астафьева, скриншот из видео
Дурнев и Астафьева, скриншот из видео

Она вновь предстала в традиционном кухонном фартуке, с телефоном в руках.

"Ну что ж... Дубль сто! Все мы знаем, что, так как жили, уже не будет. Но после того, что мы сейчас переживаем, будет только лучше! У пар*ши шансов ноль. Спасибо каждому, кто здесь со мной", - пишет Даша Астафьева в публикации.

Популярные статьи сейчас
Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Закрыть небо и начать деоккупацию: чего Украине не хватает для начала контрнаступления Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Она с первых дней оказалась на кухне, помогая жителям, нуждавшимся в этом, своими руками.

Даша Астафьева, фото: Instagram
Даша Астафьева, фото: Instagram

"Даша, спасибо Вам! Вы невероятная! Увлекаюсь и горжусь!", "Мы здесь. Большое спасибо за ваш труд", "Даша самая красивая и сексуальная! Инстаграм просто не выдержал твою сильную энергетику", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Даша Астафьева придумала имя сыну Регины Тодоренко, предательнице понравится: "Так лучше, ты чмоня"

Как сообщал "Знай.uа", Дурнев с Астафьевой, Евтух и Ривчаченко из ВСУ отыскал оккупантов, "охотящихся" за украинками в Tinder: "Что-то новенькое"

Знай.uа писал, Юра Горбунов смог доставить Дашу Астафьеву на вершину блаженства: "Хотели почувствовать"