Известная украинская телеведущая ТСН на канале 1+1 Соломия Витвицкая, которая развелась с мужем Владом Кочатковым после 8 лет брака, часто радует аудиторию яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следит около 250 тысяч человек.

Соломия Витвицкая показала парочку фотографий в роскошном образе. Ей сделали красивый профессиональный макияж и выбрали невероятное платье-вышиванку голубого цвета. Выглядела телеведущая очень эффектно.

Скриншот из Instagram, Соломия Витвицкая
Скриншот из Instagram, Соломия Витвицкая

Такой вид заставил её воскресить воспоминания о мирных временах, когда она без повода вот так наряжалась и красилась. А еще она напомнила поклонникам, что занимается благим делом уже продолжительное время и даже будучи волонтером, можно выглядеть так очаровательно.

"Девушка. Улыбка. Вышиванка. Как в давние мирные времена 😉 Волонтерить можно и красивой 😘😍" - написала Витвицкая.

Популярные статьи сейчас
Цены на картошку обрушились, но украинцев предупреждают: выкапывание снизилось, цена достигает 17 гривен Скандал с Ани Лорак не утихает: выяснились дикие подробности концерта в Австралии США ударят по россии в ответ на применение ядерного оружия: Зеленский заочно "похоронил" диктатора В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу
Показать еще

В этот раз артистке не удалось отвертеться от многочисленных комплиментов. Поклонники расхвалили её за оказанную Украине помощь и высоко оценили патриотический образ.

Комментарии - instagram.com/solomiyavitvitska/
Комментарии - instagram.com/solomiyavitvitska/

Комментарии - instagram.com/solomiyavitvitska/
Комментарии - instagram.com/solomiyavitvitska/

Ранее мы писали о том, что звезда "1+1" Соломия Витвицкая объединилась с Настей Приходько ради общей цели: "Вспоминаю пятницу"

Как сообщал Знай.ua, Соломия Витвицкая похихикала с Еленой Зеленской, словно с подружкой, еще и интересные подробности выпытала: "Отличная работа"

Также портал Знай.ua писал, что звезда "1+1" Соломия Витвицкая показала, как приходится работать, "с печалью радость обнялась": "На эмоциях"