Владимир Кличко - известный украинский боксер, выступавший в тяжелой весовой категории, брат мэра Киева Виталия.

Совсем недавно мы вспоминали слова экс-участника его команды Сергея Городничева. Он рассказывал о россиянине Мурате Гассиеве, который в 2015 году приезжал в тренировочный лагерь украинца и буквально мгновенно его покинул после спарринга. Ибо за два раунда ни разу не нанес удар по Кличко.

Владимир Кличко, фото: Instagram
Владимир Кличко, фото: Instagram

Сейчас мы покажем еще одного уничтоженного россиянина. Видимо, у украинцев в крови издеваться над ними... и началось это еще задолго до полномасштабной войны. Владимир Кличко простым ударом окунул Александра Поветкина в ринг.

"Чепуха... петух... Саня, конч*й, Саня, конч*й", - кричали во время боя те, кто был за россиянина, включая его тренера.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты продолжают унижаться перед Китаем: теперь готовы продать стратегическую территорию Чтобы рассчитывать на субсидию, нужно заплатить: какая окончательная сумма Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам
Показать еще

Это произошло в Москве, 5 октября 2013 года. Сообщается, что это очень незрелищный матч, ибо украинский чемпион был явным фаворитом. Более того, Кличко помог Поветкину впервые побывать в нокдауне, в профессиональной карьере.

Владимир Кличко, facebook.com/KlitschkoOfficial
Владимир Кличко, facebook.com/KlitschkoOfficial

Оператор показал, как тогда за этим провалом наблюдали любители путинской россии Михалков, Валуев и другие.

"Саня думал выиграть за три раунда", "Клички – настоящие легенды на всю историю бокс", - пишут пользователи в комментариях.

@boormylo

#кличко #поветкин #бокс #Украина #россия

♬ оригинальный звук - boormylo

Напомним, российский боксер Гассиев унизил себя перед Владимиром Кличко, пытавшись его побить: "Сели в машину и..."

Как сообщал "Знай.uа", Виталий Кличко заявил о разводе с женой Наталией: сердце мэра Киева уже занято

Знай.uа писал, Хейден Пенетьери, бывшая жена Владимира Кличко, рассказала об отношениях с их 7-летней дочерью: "Это разрывает сердце"