Согласно сообщениям, Килиан Мбаппе обладает беспрецедентной силой в «ПСЖ» после подписания контракта, который дает ему власть в трансферном окне, и француз хотел, чтобы Неймар ушел.

Данную публикацию обнародовали на портале «DailyStar»

Бразилец был предложен «Манчестер Сити», сообщает Marca, но чемпионы АПЛ не собирались подписывать форварда. Этот шаг был категорически отклонен, поскольку «Сити» был доволен своими текущими вариантами.

Но это также указывает на уровень власти, который Мбаппе имеет в «Парк де Пренс» после своего решения продлить контракт этим летом, несмотря на большой интерес со стороны «Реала». Масла в огонь подливает тот факт, что отряд раздроблен, особенно впереди.

Неймар, фото с instagram
Неймар, фото с instagram

Популярные статьи сейчас
Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Лионель Месси и Неймар — близкие друзья, и именно благодаря бразильскому футболисту семикратный обладатель «Золотого мяча» впервые появился в Париже. Но уже были многочисленные инциденты, которые говорят о том, что не все в порядке в ПСЖ.

Сообщается, что в этот крайний день дело дошло до того, что Мбаппе сказал руководителям клубов, что хочет, чтобы Неймар ушел. Опасаясь столкновения, боссы ПСЖ согласились, предложив своего игрока за 200 миллионов фунтов стерлингов по всей Европе, но получили отказ, как утверждается.

Килиан Мбаппе
Килиан Мбаппе

Проблемы между ними были замечены болельщиками в прошлом месяце во время победы над «Монпелье» со счетом 5:2. Можно было увидеть, как два нападающих спорят о пенальти после того, как Мбаппе промахнулся в одном их них.

Неймар забил свою попытку, но это мало помогло примирить пару, но бывшая звезда «Барселоны» настаивает на том, что не хочет уходить.

«Я все еще хочу остаться в клубе», — сказал он. «Пока клуб ничего мне не сказал, поэтому я не знаю, какие у них планы на меня».

Как ранее сообщал портал "Знай", скандальный гол Килиана Мбаппе заставил изменить футбольные правила в игре.

Напомним, "Челси" нашел оправдание, почему не подписал Килиана Мбаппе.