Модель, певица и телеведущая, получившая популярность благодаря публикациям в журнале Playboy, Даша Астафьева активно общается с подписчиками в социальной сети. Блогерка, благодаря своей волонтерской деятельности и открытости приобрела бешеную популярность среди украинцев, а ее страница в социальной сети уже насчитывает 587 тысяч подписчиков

Даша Астафьева. Фото: скрин youtube
Даша Астафьева. Фото: скрин youtube

В этот раз Даша поговорила с Машей Ефросининой в программе "Экзамен".

Новый выпуск "Экзамен. Новая реальность" с украинской моделью и певицей Дашей Астафьевой. Это история о том, как украинские артисты занимают активную позицию, не словом, а делом приближают Украину к победе, о том, как люди делают то, что ценно здесь и сейчас. Даша пошла помогать в кухню, она осталась в Украине вместе с семьей. Так случилось, что именно в этот самый трудный период она встретила свою любовь.

Маша вспомнила, что перед войной у Даши был болезненный разрыв с предыдущим партнером. Ому ведущая отметила, что новые отношения у Астафьевой появились во время войны.

Популярные статьи сейчас
Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Модель отметила, что после разрыва она быстро обратила внимание на другого мужчину. В отличие от Дашиных "предшественников" он достаточно своеобразен, пригласил на дачу посидеть на лавочке и в дом на ужин. Хотя модель призналась, что к такому она не привыкла. до этого ей предлагали Мальдивы.

"Я мало встречала одиноких мужчин, которые красиво и комфортно устроят свой быт, туда хочется ворваться", - сказала Даша.

Как зовут нового избранника, Даша пока держит в секрете, однако она подчеркнула, что счастлива с ним.

Напомним, мы писали, что Даша Астафьева обрела вторую жизнь, но не по примеру русских солдат .