Телеведущая, модель и певица, получившая популярность благодаря публикациям в журнале Playboy, Даша Астафьева активно общается с подписчиками в социальной сети. Блогерша, благодаря своей волонтерской деятельности и открытости приобрела бешеную популярность среди украинцев, а ее страница в социальной сети уже насчитывает 587 тысяч подписчиков

Даша Астафьева, скриншот из видео
Даша Астафьева, скриншот из видео

Как известно, с начала войны Даша осталась в Украине и сменила нижнее белье на кухонный передник и занялась волонтерством. Вдохновившись чисткой картофеля, модель решила создать собственное кулинарное шоу, которое назвала "такие Блюда".

Первым ее гостем стал известный шеф-повар Евгений Клопотенко. Он с удовольствием готовил со знаменитой моделью. Особенность этой программы в том, что Даша будет не просто готовить, как у других кулинарных шоу, а готовить в больших объемах, а затем эта еда будет доставлена ​​украинским защитникам.

Первый ее гость отметил, что для него это большая честь готовить с Астафьевой, а еще похвалил ее руки, когда они мяли салат, и назвал их божественными.

Популярные статьи сейчас
Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

В комментариях поклонники высоко оценили работу и написали:

"Даша и Евгений, вот тандем🥰🥰🥰🥰 Обожаю обоих, не ожидала вместе увидеть. Невероятно!!! Спасибо😍😍😍"

"Все шоу только на Дашу смотрела, такая натуральная красотка♥️♥️♥️🇺🇦🇺🇦🇺🇦. Салат возьму на заметку, обязательно приготовлю. Пригласите в студию Зеленскую, хочу от нее рецепт скумбрии🤣🤣"

Напомним, мы писали, что Даша Астафьева обрела вторую жизнь, но не по примеру русских солдат .

Также "Знай.ua" информировал, что Даша Астафьева решила связать жизнь с кухней.