Криштиану Роналду был оскорблен защитником «Манчестер Юнайтед» Брэндоном Уильямсом после того, как молодой крайний защитник назвал кого-то другого лучшим игроком, с которым он когда-либо играл.

Данную публикацию обнародовали на портале «DailyStar»

Молодой защитник выбрал испанского плеймейкера, когда его спросили, кто его лучший партнер по команде, и он сказал: «Я бы, наверное, назвал Хуана Мату, потому что он волшебник с мячом. Он берет под контроль игры в том, как он играет. Он хороший парень и за пределами поля — он разговаривает с нами и помогает нам».

Уильямс играл с Матой 27 раз после того, как пробился в первую команду «Юнайтед» в 2019 году, но он никогда не играл вместе с Роналду в соревновательных матчах.

22-летний игрок был отправлен в аренду на весь сезон в «Норвич Сити» до возвращения Роналду на «Олд Траффорд» прошлым летом, и в этом сезоне Эрик тен Хаг еще не включил его в состав команды игрового дня.

Популярные статьи сейчас
Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

В результате его рекорд «Юнайтед» по-прежнему составляет 50 матчей, при этом Уильямс забил один гол и добавил три передачи от левого защитника. Однако он не сможет добавить в свой список матчей вместе с Матой после того, как полузащитник-ветеран покинул клуб этим летом.

Мата был освобожден в конце прошлого сезона, положив конец его восьмилетнему пребыванию в "красных дьяволах". Всего за клуб он сыграл 285 матчей, забив 51 гол и отдав 47 результативных передач своим товарищам по команде.

После непродолжительного пребывания в качестве свободного агента Мата в начале этой недели нашел новый клуб, присоединившись к турецкому «Галатасараю» по однолетнему контракту с возможностью продления еще на один год.

Как ранее сообщал портал "Знай", 7 новых крупнейших трансферов могут изменить мир футбола.

Напомним, Криштиану Роналду опозорил легенду "Ливерпуля" Джейми Каррагера в прямом эфире.